Наминайко > Начать бизнес > С чего начать

С чего начать

  • Стать субъектом предпринимательской деятельности
  • Найти торговую площадь от
  • Приобрести морозильную камеру (самая практичная — горизонтальная с «глухой» крышкой, от 500 литров, температура −18º С)
  • Нанять торговый персонал
  • Заключить партнерские договора с ТМ «Наминайко».

pdfСправочник партнерства с ТМ «Наминайко»

Ваши действия

  • Телефонный звонок к ТМ «Наминайко»: (032) 235 01 66.

Действия специалистов ТМ «Наминайко»

  • Консультирование относительно первых шагов в бизнесе и при составлении бюджета проекта
  • Выезд менеджера для технологической оценки найденного Вами помещения или предоставления рекомендаций относительно благоприятного местонахождения точки выпекания
  • Подбор и содействие в получении необходимого оборудования
  • Помощь в решении рабочих вопросов в процессе запуска точки в эксплуатацию
  • Предоставление действенной методологии оценки работы персонала на точке
  • Бесплатное обучение Вашего персонала перед началом работы точки