Наминайко > Новини > Дополнительное обучение технологии выпекания от ТМ «Наминайко»

Дополнительное обучение технологии выпекания от ТМ «Наминайко»

_MG_6611

ТМ «Наминайко» начала проект по повышению качества продукции в местах продажи. С этой целью компания сформировала штат региональных технологов, которые проверяют качество уже выпеченной продукции на витринах точек всей сети.

«Раньше мы полагались на то, что владелец сам заинтересован в контроле качества продукции и соблюдением технологий выпекания, поэтому проводили мастер-классы для пекарей только на этапе запуска новых точек, – рассказала директор производственного подразделения  «Завод хлебобулочных полуфабрикатов» ПАО «Концерн Хлибпром» Галина Куликовская. – Ведь для получения продукции высокого качества достаточно просто соблюдать инструкции по технологии выпекания. Но по тем или иным причинам, как оказалось, некоторые точки не могут обеспечить изделиям надлежащее качество. На помощь теперь придут наши технологи – с большим опытом в хлебной области и соответствующей квалификацией. Такому специалисту достаточно увидеть продукцию, чтобы понять, какие стандарты нарушает пекарь и что необходимо исправить в данной ситуации.

Надо сказать, что до этого времени к нам по повторное обучение редко самостоятельно обращались франчайзи. Это происходило преимущественно тогда, когда менялся персонал на точке. Но теперь мы сами поощряем владельцев уголков выпекания вызвать к себе технолога. Потому что если потерять момент и продать потребителю пересушенную или недопеченную слойку – вторично он не вернется и, более того, уже не будет доверять этому предпринимателю и торговой марке в целом. То есть мы пошли на дополнительные затраты, чтобы обеспечить во всех точках высокое качество готовой продукции, такое же, как на наших собственных точках».

Благодаря внедрению проекта по независимому контролю качества можно ожидать значительный рост продаж выпечки на точках выпекания.