Наминайко > Новини > В слойках ТМ «Наминайко» увеличили на треть начинки

В слойках ТМ «Наминайко» увеличили на треть начинки

_MG_6563

ТМ «Наминайко» усовершенствовала рецепты изделий с солеными начинками. В слойках прибавилось начинки   и она стала вкуснее.

«Мы учли пожелание потребителей и увеличили на треть количество начинки, а также  улучшили обычные рецепты нашей горячей выпечки, – рассказала директор производственного подразделения «ЗХПФ» Галина Куликовская. – Например, мясо для слоек теперь не варится, а обжаривается с добавлением итальянских трав. Мы изменили способ приготовления начинки для «Пиццы с грибами», улучшили рецепт «Пиццы с курицей» – в начинку добавляем шпинат. Изменена начинка также и для других ассортиментных позиций.

Все обновленные слойки уже можно приобрести в точках выпекания «Наминайко».