Наминайко > Новини > ТМ «Наминайко» внедрил производство датской выпечки

ТМ «Наминайко» внедрил производство датской выпечки

A1_hlop4uk (2)

С 5 сентября «Концерн Хлибпром» изменил рецептуру изготовления линейки сладкой продукции для ТМ «Наминайко», внедрив производство полуфабрикатов для выпечки с плундерного теста.

По словам заместителя директора по коммерческим вопросам Завода хлебобулочных полуфабрикатов Галины Куликовской для производства 14 изделий действующего ассортиментов компания использовала аутентичные датские рецепты и таким образом добавила изделиям аппетитной сочности и нежности. Технологию для производства тестировали на предприятии также именитые иностранные технологи.

«Датская выпечка в Украине не случайно популярная, – рассказала Галина Куликовская. -  Ее секрет, собственно, в плундерном тесте, которое дополнительно обогащается сахаром и яйцами, что добавляет продукции такого яркого вкуса и дольше сохраняет все свойства выпечки. Булочки из «венского» теста (по стране происхождения), имеют только для них характерный приятно тягучий мякиш с крупными порами».

Цена уже более дорогой по себестоимости сладкой продукции ТМ «Наминайко» не меняется ни для партнеров, ни для конечного потребителя.